alt alt

Notre choix pour l’automne : Pumpkin Latte

Par l’équipe de Lavazza 2 à 3 minutes

Profitez au maximum de chaque rituel du café, car la notion de café est bien plus que simplement prendre un café. C’est une expérience de partage, un moment à savourer et une occasion de se retrouver autour de quelque chose de significatif. Laissez-vous tenter par la boisson emblématique de l’automne grâce à notre recette de Pumpkin Latte, de préférence à apprécier en compagnie d’un(e) ami(e).

Ingrédients

  • 1 dose d’espresso Barista Gran Crema
  • 89 ml (3 oz) de lait
  • La quantité de 2 pressions de sauce pour tarte à la citrouille
  • Crème fouettée (facultatif)

Équipement

  • Moulin à espresso
  • Machine à espresso
  • Pichet à vapeur

Marche à suivre

  1. Étape 1 : Ajoutez la sauce pour tarte à la citrouille dans la tasse.
  2. Étape 2 : Versez la dose d’espresso directement sur la sauce.
  3. Étape 3 : Pendant la phase de préparation de l’espresso, faites chauffer le lait à la vapeur comme pour un latte et préparez le lait à être versé, en le remuant et en tapant pour éliminer l’excès d’air.
  4. Étape 4 : Versez le lait préparé à la vapeur dans la tasse jusqu’à ce que cette dernière soit à moitié remplie.
  5. Étape 5 : Mélangez bien.
  6. Étape 6 : Versez le reste du lait préparé à la vapeur dans la tasse, jusqu’au bord, en laissant suffisamment de place pour y ajouter de la crème fouettée, si vous le souhaitez.
  7. Étape 7 : Ajoutez de la crème fouettée comme garniture (facultatif).

Montrez-nous vos créations de cafés et racontez-nous ce que le café représente pour vous! Ajoutez la mention #LavazzaCoffee dans Instagram à @lavazzaus


Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

BOUTIQUES PHARES

Vivez une expérience Lavazza authentique dans nos boutiques.