Business
SOLUTIONS AU TRAVAIL
Capsules Blue Gold Selection bidose

Capsules Blue Gold Selection bidose

Avec des notes de miel et d'amande, Gold Selection contient une fine variété de grains Arabica lavés, cueillis à la main sur les hauts plateaux d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, soigneusement assemblés à des grains Robusta lavés et semi-lavés. Les capsules double dose vous permettent de préparer deux cafés espresso avec une même capsule. Peuvent être utilisées avec les machines Lavazza Blue.

Ends in
dd : hh : mm days
Système BLUE | Espresso

Capsules Blue Gold Selection bidose

Avec des notes de miel et d'amande, Gold Selection contient une fine variété de grains Arabica lavés, cueillis à la main sur les hauts plateaux d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, soigneusement assemblés à des grains Robusta lavés et semi-lavés. Les capsules double dose vous permettent de préparer deux cafés espresso avec une même capsule. Peuvent être utilisées avec les machines Lavazza Blue.

Ce produit n’est pas disponible pour l’instant. Inscrivez votre adresse courriel pour être avisé(e) lorsque cet article sera de nouveau en stock.

Plus que quelques articles disponibles!
Lavazza compense les émissions de CO₂ de ce produit. Découvrez notre engagement sur www.lavazza.com/co2impact
promotion asset
coffee
Profil et torréfaction

Doux et aromatique

Un assemblage de qualité de café Arabica et Robusta, comme Kaapi Royale et Java.

Notes aromatiques

Miel, Noisette

Torréfaction

Moyenne

Assemblage

Composition

Arabica et Robusta

Origine

Amérique centrale, Amérique du Sud

Informations à propos du produit

Opérateur de l'industrie alimentaire

Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Torino - Italy

Description

Café torréfié moulu

Quantité nette

1 kg

Préparations Lavazza

Espresso ou café filtre.

Conseil de préparation

Café espresso

Lancer la vidéo

Conseil de préparation

Moka

Lancer la vidéo

Service Client

Besoin d’aide? Consultez notre FAQ ou contactez-nous.

CENTRES DE FORMATION

En savoir plus sur notre réseau mondial de centres de formation sur le café.